コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。

まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
-
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍- 10月28日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。
まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍
「息子」に関する質問
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
もう本当ありえないですよね!!!その場で言ってやろうと思いましたが、流石に息子の前ではやめておきました(笑)