コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。
まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
-
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍- 10月28日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。
まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍
「息子」に関する質問
今年のインフルは嘔吐や下痢ありますか? 3歳息子 一昨日から咳 喉の痛み 昨日午前中2回嘔吐 一気に38度 夜39度 今日午前中3回下痢 熱は変わらず38度 咳鼻水 昨日病院行きましたが、発熱からまだ時間が経…
保育士、幼稚園教諭の資格をもっています✨ 現在、パートでの仕事を考えています! 家の近くに、小さな保育園があり募集中です。 家からも近いので、仕事が終わっても子供達のお迎えも間に合うし、来年息子が小学生になっ…
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べると本当に頭1つぶん小さいです。 運動神経も悪いです…。笑 背が小さくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
もう本当ありえないですよね!!!その場で言ってやろうと思いましたが、流石に息子の前ではやめておきました(笑)