コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。

まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
-
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍- 10月28日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いや~。ありえないですね😭ムカつきすぎます。
まぁ
最低ですね。。
人の旦那さんにすみません💦
今は証拠集め中ですか?
まま
本当最低ですよね!!
もう証拠もあり、本人も認め、誓約書にもサインさせました👍
「浮気」に関する質問
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
男が浮気してる時、どうやって分かりましたか? 彼氏がいるんですが、彼氏が16時に仕事終わって、 私が17時に仕事終わるんですが、前までは、 彼氏が仕事終わったら私の職場の駐車場まで 来てくれてました!でも8月入って…
最近、情緒不安定すぎて自分自身疲れてしまいました。 マタニティブルーなのか、なんなのか....。 妊娠前は情緒不安定になることがなく、自分自身でもこのような感覚が初めてなので戸惑ってます。 自分の体がどんどん変…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
もう本当ありえないですよね!!!その場で言ってやろうと思いましたが、流石に息子の前ではやめておきました(笑)