妊活 排卵日にしっかりタイミングとれましたが、そのひからめちゃくちゃ体調… 排卵日にしっかりタイミングとれましたが、そのひからめちゃくちゃ体調不良です💦 お腹、喉の痛み、頭痛など😢 着床時期に体調悪くても妊娠には影響ありませんか?? やっぱり絶好調の方が妊娠しやすいんでしょうか?? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 排卵日 妊娠しやすい 体調不良 着床時期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はめちゃくちゃ体調悪い月でした😂薬も飲んでて諦め半分で検査したら陽性でした! 来てくれる時には来てくれると思うので気にせずゆっくり休んでください^^ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント