コメント
おはな(*´˘`*)
ぼんやり線が見えますね〜😍
おめでとうございます🎉💕
私も10日前後の時、こんな感じでした☺️
これから濃くなりますように…(˙˙*)
☆♡
見えます!!
9日目だとこれで十分だと思います!
まだ反応しない人のほうが多いと思いますよ!
2日後くらいにもう一回してみたらもっと濃い陽性見れるよ思います!
-
はじめてのママリ🔰
十分...!!ありがとうございます🥲安心しました。
明日以降も濃くなることを願って2日後くらいにまたしてみますね☺️💪✨- 10月28日
ママリ
私も高温期9日目です🙌
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😊‼︎
そしておめでとうございます💓また何日か後にもう一度やってみるといいですね!
私はフライングしないで今回は待とうと思います‼︎🤣
-
はじめてのママリ🔰
わあ!一緒の方がいらっしゃって嬉しいです☺️上の子も月齢近いですね🥰
ほんとにこの時期そわそわしまくりですよね😭
フライングしないの偉すぎます🥹
ママリさんのお腹にも赤ちゃんがいますように👶♡私も無事育ってくれることを祈ってあと2日くらいは我慢してみます😂- 10月29日
-
ママリ
2回送ってしまって消したら全部消えてしまいました💦笑
本当ですね‼︎😳💓
ありがとうございます😭
りりこさんも赤ちゃん無事に育っていますように👶🏻💓✨
この2日間ドキドキですね😱💦笑 初期症状何かありましたか?😳- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣!お手数おかけしました🙇♀️
ありがとうございます🥹お互い出産予定日同じママになれますように😌💓
ドキドキすぎます🥲家の隣薬局なので誘惑しかないです(笑)
初期症状は熱っぽい眩暈するお腹チクチクする水っぽいおりもの等よく言われるものは一通りあるのですが、眩暈以外は先月もあったので私の場合あまり当てにならないのかなと😔
ママリさんはどうですか?🥺- 10月29日
-
ママリ
おはようございます‼︎✨
それは誘惑されますね🤣🤣
私はつわりのような吐き気が時々あって匂いが敏感になりました!後ちょっとした事で泣いてしまうのと苛々食欲もあります🧐基礎体温も今の所安定してるので妊娠してるのかなぁと思っていますが、まだわからないです!😭生理前の症状かもしれないですし😭
本当はフライングしたいですが、前回化学流産だったのでまた同じ事になるともっとガッカリするので我慢してます!😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたすみません😭😭子供がインフルエンザになり、感染に怯えまくっています...離れることもできないのでもはや不可避ですが...妊娠は大丈夫なのかとか不安でやばいです😂
そして今朝安定していた基礎体温がガクっと下がり2日ぶりに検査薬してみると全然濃くなっていなくて絶望でした🥲🥲
が、先程もう一度検査してみると今までで1番濃く出てくれました😭💓
先月化学流産だったのですね...🥲
ちょっとしたことで泣きたくなるのめちゃわかります🥹
ただでさえPMSで不安定な時期に妊活のストレスで、ほんとにしんどいですよね。
でも、昨日からつわりのような吐き気が初めて今月出てきました。なのでママリさんの症状も妊娠初期症状でありますように...🥺🙏
生理予定日を過ぎたら検査される予定なんですか?☺️- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝と夕方でこんなに違いました😳
- 10月30日
-
ママリ
そうだったんですね…😭😭
早く治りますように😭‼︎私の子どもも2日前くらいから風邪で今鼻水垂れてます🥲私もそれがうつったのが喉が痛くて😱この時期ほんと体調崩しがちですよね😭インフルエンザもっとしんどそうです😭😭無理せずゆっくりなさってください🥲
そうなんですね!😳😳
良かったです‼︎✨✨検査薬反応しているのなら大丈夫です!!!この期間怖いですよね😭💦
今は仰向けにしてると圧迫感があって苦しくて左横向きなら体勢が楽なのでずっと左横向いてます💦笑
9日か10日に検査薬してみよかなと思ってます!今の所まだ基礎体温安定しているので毎朝ドキドキしてます🤣🤣- 10月30日
-
ママリ
朝と夕方でこんなに違うんですね😳😳
検査薬はドゥーテストですか??🧐- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです^ ^
その後見事にインフルエンザになり、苦しんでおりました😂
ママリさんはその後体調いかがでしょうか?🥺
そして、妊娠の方ですが、実は化学流産となってしまいました😭😭インフルエンザで暫く検査もしておらず昨日生理予定日+1日で検査してみるとうっすら陽性に、出血の気配はまだないですが今日さらに薄くなりほぼ陰性になりました😞
ママリさんも化学流産経験されたと仰っていましたよね😭お辛かったですね...身をもって感じました。
ママリさんは今周期妊娠されていますように🥲✨
私はまた来月から頑張ります!!- 11月4日
-
ママリ
お久しぶりです〜😊
あれから風邪が酷くなりインフル疑惑もありましたが、今は治りかけで鼻水とくしゃみがでるだけになりました💦
子どもはすごく元気なんですけどね!🤣
そうだったんですね🥲基礎体温の方は下がっていますか??体温が高温期のままで出血がまだでてないのならまだ可能性はあると思いますよ‼︎😭
私の場合は徐々に体温が下がっていったのでダメなのかな…やっぱりかという感じでした😭
私はあれから体調がすごく悪くて風邪なのか妊娠症状なのか知りたくて検査薬すると陰性でその日に(昨日)生理がきてリセットしました😭
私も来月から頑張ります!!基礎体温便利だけど何となくストレス感じてるのかもしれないなと思い明日からやめてみる所です🧐
お互いに赤ちゃん授かれますように👶🏻💓✨✨- 11月4日
ぴー子
線しっかり見えます♡
おめでとうございます(^^)
私は気になって気になって同じ時間帯に逆転現象が起こるまで毎日検査薬してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
しっかり見えると言って頂けて安心しました😭おめでとうも嬉しいです🥹♡
私上の子の時も9日目からフライングしまくり逆転現象を見届け、初診の日も念のため検査してから行きました😂
ぴー子さん、赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰お身体大事にしてご出産頑張ってください🫶- 10月29日
キキララ
おめでとうございます!✌️
妊活ほんまきついですよね
自分ははやい方だよ❗とかまわりにいわれましたがめちゃくちゃきつくてきつくて
もうトラウマなみです(;ω;)何度くじけたか
きもちわかります
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!🥲今朝まで薄かったのですがだいぶ濃くなってきました🥲
わかります、、それを1人目の時言われました💦一般的に言うと多分そんなに妊活期間長くないのにもうほんとにきつくて😔でも乗り越えて2人ご出産されたわたあめんさんからコメント頂いて、私も続きたいなと思いました😌💓ありがとうございます。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!3人お子さんいらっしゃるんですね、、!私も実は最終的には3人欲しいなと思っていて、憧れます🥺💓
- 10月30日
-
キキララ
ありがとうございます
体力ないから毎日フラフラ😵🌀ですが三人いると賑やかです😆妊活はながかろうが短いだろうができない時は不安だし悲しいですよね!💦- 10月31日
はじめてのママリ🔰
見えます!!!
濃くなることを願ってます🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー😭😭今朝まで薄かったですが、やっと濃くなってきました🥹
はじめてのママリ🔰さんもご妊娠おめでとうございます!!🥰これから悪阻もあるかなと思いますがお身体大事に過ごされて下さい😌💓- 10月30日
はじめてのママリ🔰
わーーありがとうございます😭妊活きつかったのでおめでとうが沁みます...🥹
おはなさんもこのくらいだったとお聞きして安心しました😌
明日以降も濃くなりますように🙏💦