家事・料理 アオハタのジャムを子どもの食事に使ったことのある方いますか?果実だけ… アオハタのジャムを子どもの食事に使ったことのある方いますか? 果実だけの甘みで砂糖は入ってないのを選んだのですが、 パンとかに塗ってあげてもいいですかね? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 食事 パン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント れんれんママ こんばんは🌛 うちも砂糖不使用ジャムをパンに塗ってあげてました🍓🍞 10月28日 はじめてのママリ🔰 こんなものがあったんだと、今日スーパーで感動しました笑 2週間で使い切ってくれと書いてますが大体どのくらいで使い切りました?笑 10月28日 れんれんママ うちは塗ってあげたものの…あまり食べてくれずだったので大人が美味しく頂きました😋笑 10月29日 初心者のママリ🔰 パンに塗ってあげてますよー!🍞 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなものがあったんだと、今日スーパーで感動しました笑
2週間で使い切ってくれと書いてますが大体どのくらいで使い切りました?笑
れんれんママ
うちは塗ってあげたものの…あまり食べてくれずだったので大人が美味しく頂きました😋笑