コメント
りぃ
参考になるかわからないですが上の子達45点か47点で受かりましたー!来年の1歳クラス申し込みします😭
識名さつき認定です🙂
ソフィア
私の娘が1年間だけいしだ丘保育園通いました。点数は覚えてないですがなかなか保育園が決まらずに役所に相談をして探してもらい園見学をしながら園長先生に子供を会わせて受け入れましょうねと園長先生からその場で言われてから決まりました。とても良い園で園内も新しくなったばかりだったのでキレイでした。点数だけじゃないのかなとも思いました。
りぃ
参考になるかわからないですが上の子達45点か47点で受かりましたー!来年の1歳クラス申し込みします😭
識名さつき認定です🙂
ソフィア
私の娘が1年間だけいしだ丘保育園通いました。点数は覚えてないですがなかなか保育園が決まらずに役所に相談をして探してもらい園見学をしながら園長先生に子供を会わせて受け入れましょうねと園長先生からその場で言われてから決まりました。とても良い園で園内も新しくなったばかりだったのでキレイでした。点数だけじゃないのかなとも思いました。
「認可保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうめろ
そうなんですね!!
識名さつきも候補に入れてますが、どんな感じですかー?
りぃ
遅くなりました😔💦
先生達もめちゃくちゃ良い人で長男は卒園して次男長次が識名さつきに通ってますー!
ゆうめろ
先生達いい感じなんですね!
来年生まれるので候補にいれて見学行ってみます!情報ありがとうございます😊