家事・料理 おすすめのオーブンレンジありますか? おすすめのオーブンレンジありますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3 おすすめ レンジ た(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり🔰 パナソニックのオーブンレンジ買いましたー! 自動調理とか、高機能すぎるやつはいらなくて🥹 ヘルシオとかよりはお値段高すぎず、大きさも昨日も十分で、見た目もおしゃれなので満足してます! 10月28日 た そうなんですー!高機能すぎるやついらないなと思ってたんです! 家電屋さん見てきたのですが、もしや家電屋さんよりもネットの方がお安いですか!? 10月28日 ままり🔰 うちの近所のヤマダ電機では、同じものが展示品特化で34,000円くらい+税で売っていました! 今までは2018年製ターンテーブル式のオーブンレンジ使っていましたが、新しいのは解凍ムラもないし、大きいし、全てにおいて買ってよかったです🤗 テンション上がってお菓子作り始めました(笑) もうちょっと安いの探してたんですが、これより安いと容量が小さかったり、海外製だったりとなかなか条件が合わず…って感じで、この子が選ばれました! 圧倒的にAmazon安いですよ〜 2023年製ですが、2022年モデルなので、少しお安く買えるようです🙆♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そうなんですー!高機能すぎるやついらないなと思ってたんです!
家電屋さん見てきたのですが、もしや家電屋さんよりもネットの方がお安いですか!?
ままり🔰
うちの近所のヤマダ電機では、同じものが展示品特化で34,000円くらい+税で売っていました!
今までは2018年製ターンテーブル式のオーブンレンジ使っていましたが、新しいのは解凍ムラもないし、大きいし、全てにおいて買ってよかったです🤗
テンション上がってお菓子作り始めました(笑)
もうちょっと安いの探してたんですが、これより安いと容量が小さかったり、海外製だったりとなかなか条件が合わず…って感じで、この子が選ばれました!
圧倒的にAmazon安いですよ〜
2023年製ですが、2022年モデルなので、少しお安く買えるようです🙆♀️