はじめてのママリ🔰
完全に授乳をやめて3ヶ月経っても来なかったら病院に来てね!って言われてました!
少しでも授乳しているなら授乳辞めても来なかったら来てねって言われると思います😨
むむ
私も産後8ヶ月で、生理来ていません。栄養はほとんどミルクで、おっぱいはスキンシップ程度です。
1年経って来なかったら病院行こうかと思っていました。
同じすぎて私の投稿かと思いました…笑
はじめてのママリ🔰
完全に授乳をやめて3ヶ月経っても来なかったら病院に来てね!って言われてました!
少しでも授乳しているなら授乳辞めても来なかったら来てねって言われると思います😨
むむ
私も産後8ヶ月で、生理来ていません。栄養はほとんどミルクで、おっぱいはスキンシップ程度です。
1年経って来なかったら病院行こうかと思っていました。
同じすぎて私の投稿かと思いました…笑
「ミルク」に関する質問
今日から完ミにしようとした矢先、哺乳瓶拒否が始まりました😂 もうお手上げです😂昨日まで飲んでたのに!! 哺乳瓶拒否ってどのぐらいで克服できましたか? オススメの方法ありますか? 乳首変えてもミルク変えてもダメそ…
夫がお疲れ様?的な気持ちで突然ヘアミルク買ってきてくれたんだけど、私はここ数年使い続けるぐらいお気に入りのヘアミルク使ってたから全然嬉しくない…笑 ブリーチしてるから尚更合う合わないはっきりするし、前のに戻…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント