サプリ・健康 1週間前くらいから左の脇腹の痛みがあります。ちょうど痛み出した時に… 1週間前くらいから左の脇腹の痛みがあります。 ちょうど痛み出した時に不正出血もしてたので、婦人科で検査しましたが、卵巣や子宮等は綺麗なので婦人科系ではなさそうです。 便をしたり、横になると和らぐし、痛みがない時もあります。 来週内科行こうと思っています。 同じような症状あった方いますか? 不安すぎて…💦💦 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 不正出血 症状 婦人科 ぴぃちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ももち 便や脇腹なら、消化器内科のが専門です。 10月28日 ぴぃちゃん ありがとうございます! 消化器内科もあるところを受診しようと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
消化器内科もあるところを受診しようと思います😊