コメント

mama
今日受診されたんですか??
今日の日付から診断書だしてもらったらいいと思いますよ💡
そして月曜から休めばいいとおもいます😄
mama
今日受診されたんですか??
今日の日付から診断書だしてもらったらいいと思いますよ💡
そして月曜から休めばいいとおもいます😄
「会社」に関する質問
納得できないモヤモヤしたことがあるので聞いてください。 家族全員でコロナ罹患中です。 前ほど騒がれなくなったとはいえ40度近く熱が出てかなりしんどかったですし、人にうつすリスクもあります。 そのため、医師から…
今育休中ですが、有給20日分使用して今月退職します。 有給分はいくら振り込まれますか? 大きい買い物をしないといけなくて、振り込まれるおおよその目安が知りたいのですが全く分からず💦 会社に連絡しても今はわからな…
昨日体調が悪くなりバスを途中下車しました。 貧血っぽくなっていて降りてなんとか歩いてたのですがあまり記憶がありません。 今日になってバスを降りる時誰かにぶつかったりしてなかったか不安になり、、、 いつもバスを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。。
休むのはそれでいいんですけどちょうど会社辞めたいと思ってて🤣笑
病院から言われたことそのまま伝えて辞めたいのですがその場合今月で切ってくれないとおもいますか笑?
mama
あっ…辞めたかったんですね😅
保険会社って急に辞める人多いですし慣れてると思うので、診断書もありますし気にせず、今月で辞めます。でいいとおもいますよ☺
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、ストレスでここ最近疲れてるのかなって体調悪いだけかと思ってましたが病院にいくとまさかの貧血で今日も運転中ですっーと血の気がひいてきて危うく事故りそうでした。
たしかに🤣笑辞