咲や
小学生の上の子が3歳ぐらいで児童館でブリオビルダーで遊んでいたので、遊べると思いますよ☺️
後はレゴデュプロやピタゴラスで車のものありますよ

はるまき
難しいかもしれないけど、そういうのが好きな子なら楽しめると思います!うちは上の子がやるので、下の子も真似てやったりしています👍(ブリオのものではないですが💦)。
あと今日ちょうど、ねじねじアンパンマンごう&だだんだんを誕生日プレゼントにもらって、もうすぐ3歳の娘もすごくはまっています😊
咲や
小学生の上の子が3歳ぐらいで児童館でブリオビルダーで遊んでいたので、遊べると思いますよ☺️
後はレゴデュプロやピタゴラスで車のものありますよ
はるまき
難しいかもしれないけど、そういうのが好きな子なら楽しめると思います!うちは上の子がやるので、下の子も真似てやったりしています👍(ブリオのものではないですが💦)。
あと今日ちょうど、ねじねじアンパンマンごう&だだんだんを誕生日プレゼントにもらって、もうすぐ3歳の娘もすごくはまっています😊
「おもちゃ」に関する質問
発語 いつから 1歳1ヶ月です! 指を刺したりジェスチャーをしながら 「ぱぱぱぱ」「たたたたた‼︎」などはずっと喋っているのですが まだ発語はありません。 「ママ」や「これ!」などはいつごろから言い始めますか? …
赤ちゃんと遊ぶことがつまらない、面倒くさいと思ってしまうのはおかしいですよね。1人では遊べない、なかなか寝ないしすぐ起きてくるし、起きていて構ってないとすぐグズグズするしで、ずっと付きっきりな感じです。最近…
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント