ママリ
ドコモで4500円くらいです🙋
プランはベーシックだったかな?
✩sea✩
docomoでギガホプレミアですが、8000円くらいです^^*
はな
ギガホプレミア、カケホーダイで7000円くらいです。
3人☆ママリ
docomoの時は同じく8千円ぐらいでした😭夫もdocomoだったので高くて、夫婦でアハモに変えました💦
はじめてのママリ🔰
ベーシックプランでドコモ光も払っているので8000円ぐらいです。
引っ越ししたらインターネット回線引いてあるのでアハモに変える予定です!
ママリ
ドコモで4500円くらいです🙋
プランはベーシックだったかな?
✩sea✩
docomoでギガホプレミアですが、8000円くらいです^^*
はな
ギガホプレミア、カケホーダイで7000円くらいです。
3人☆ママリ
docomoの時は同じく8千円ぐらいでした😭夫もdocomoだったので高くて、夫婦でアハモに変えました💦
はじめてのママリ🔰
ベーシックプランでドコモ光も払っているので8000円ぐらいです。
引っ越ししたらインターネット回線引いてあるのでアハモに変える予定です!
「お金・保険」に関する質問
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
保険に加入するときに安いハンコ使っていたのですが、姉にちゃんとしたハンコがいいよって言われていくらか分かりませんが姉が買ってくれたハンコで押したのですが、引っ越す時に誤ってそのハンコを捨ててしまいました😭ど…
ちょっと、 リボ払いなってる……… 気づいて変えたくても1回払いに変更するところがわからない… しかも私このJCB EITってカードなんだけど、リボ払いしかできないってこと…? 年率15%っていつ払ってるの?! カード利用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント