※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンの仮装で、ミイラをトイレットペーパーでやるのは難しいですか?包帯や白い布の方が良いでしょうか。

ハロウィンの仮装で、ミイラをトイレットペーパーでやったことある方いらっしゃいますか?
すぐ破れちゃいますかね🤔💦
ふつうに包帯とか白い布とかのが良いでしょうか🤔

コメント

食パン🍞

ミイラをやったことありますが百均で包帯を大量に買ってやりました😭
トイレットペーパーは人間にはいい太さだしいいかもしれませんが、やっぱりやぶけてしまうと思います…あとはちぎれて飛んでいくとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子さんがやりましたか?包帯、どれくらい必要なんでしょう😭よければ教えてもらいたいです😭

• 10月28日
  • 食パン🍞

食パン🍞

6歳年長さんで身長がうちかなり大きめで126cmあるのですが、下が見えても違和感ないように白い水泳帽子(Amazonとかでぽちりました)、白い長袖、白い長ズボンを買いその上からたしかLサイズ(一番太いの)を4個くらい買ったと思います😭

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございますー😭!!助かります、がんばります😭✨

• 10月28日
  • 食パン🍞

食パン🍞

素敵なハロウィンになりますように🎃✨

• 10月29日