その他の疑問 ハロウィンの仮装で、ミイラをトイレットペーパーでやるのは難しいですか?包帯や白い布の方が良いでしょうか。 ハロウィンの仮装で、ミイラをトイレットペーパーでやったことある方いらっしゃいますか? すぐ破れちゃいますかね🤔💦 ふつうに包帯とか白い布とかのが良いでしょうか🤔 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ハロウィン トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 ミイラをやったことありますが百均で包帯を大量に買ってやりました😭 トイレットペーパーは人間にはいい太さだしいいかもしれませんが、やっぱりやぶけてしまうと思います…あとはちぎれて飛んでいくとか… 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんがやりましたか?包帯、どれくらい必要なんでしょう😭よければ教えてもらいたいです😭 10月28日 食パン🍞 6歳年長さんで身長がうちかなり大きめで126cmあるのですが、下が見えても違和感ないように白い水泳帽子(Amazonとかでぽちりました)、白い長袖、白い長ズボンを買いその上からたしかLサイズ(一番太いの)を4個くらい買ったと思います😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございますー😭!!助かります、がんばります😭✨ 10月28日 食パン🍞 素敵なハロウィンになりますように🎃✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんがやりましたか?包帯、どれくらい必要なんでしょう😭よければ教えてもらいたいです😭
食パン🍞
6歳年長さんで身長がうちかなり大きめで126cmあるのですが、下が見えても違和感ないように白い水泳帽子(Amazonとかでぽちりました)、白い長袖、白い長ズボンを買いその上からたしかLサイズ(一番太いの)を4個くらい買ったと思います😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますー😭!!助かります、がんばります😭✨
食パン🍞
素敵なハロウィンになりますように🎃✨