コメント
ハナ🔰
うちの子は哺乳瓶でお水や麦茶は絶対飲んでくれませんでした😅
哺乳瓶イコールミルクが出てくるもの!って認識なのか、違う味のものが出てくるとうぇって顔して完全拒否🤣🙄
パックストローのお茶だと不思議と飲んでくれました🤔💭
ハナ🔰
うちの子は哺乳瓶でお水や麦茶は絶対飲んでくれませんでした😅
哺乳瓶イコールミルクが出てくるもの!って認識なのか、違う味のものが出てくるとうぇって顔して完全拒否🤣🙄
パックストローのお茶だと不思議と飲んでくれました🤔💭
「マグ」に関する質問
来月1歳になる娘がいますが まだコップ飲み、ストロー飲みができません ストロー練習しましたが私が挫折してしまい 保育園の先生から先にコップ飲み練習させてくださいと言われました どんなマグを使えばいいか種類が色々…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
療育を利用するか迷ってます。。 みなさんなら利用しますか? アドバイスください。 長くなるので端折りますが… 1歳3ヶ月の今、できることは 【はいはい、伝い歩き、どうぞちょーだい、おもちゃを使った遊び、酸っぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくそうですね😂
ミルクが出てくるものと思っていそうです💦
ストローだと飲んでくれるんですね!