お出かけ 明日お宮参りに行こうと思い産着をレンタルしました。が、体調不良で無… 明日お宮参りに行こうと思い産着をレンタルしました。 が、体調不良で無理そうです😅 1人目で産着をつかわず、もう2人目で出産はおしまいの予定なので、やり残しのないようにと思ってましたが、 インフル、コロナの検査代などその他諸々で結構な出費… リスケしてまたレンタルするとなると費用も嵩むので、夫には渋い顔されてますが、みなさんならもう一回レンタルしますか? 諦めますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り お宮参り レンタル 夫 出産 2人目 体調不良 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はちぼう 一生に一回ですし、諦めません!😄 10月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊