コメント
きなこ🔰
ちょっと出ちゃったぐらいの吐き戻しだったら本人が飲みたがってるんならおっぱさし出しちゃいます😅
うちも7ヶ月の頃同じく9キロ超えてました。ビッグベビーのままだと思ったらはいはいしたり、つかまり立ちしたりしてものすごく食べるのに11ヶ月の今まだ9キロ代です
きなこ🔰
ちょっと出ちゃったぐらいの吐き戻しだったら本人が飲みたがってるんならおっぱさし出しちゃいます😅
うちも7ヶ月の頃同じく9キロ超えてました。ビッグベビーのままだと思ったらはいはいしたり、つかまり立ちしたりしてものすごく食べるのに11ヶ月の今まだ9キロ代です
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
初めて吐き戻ししてびっくりしちゃって。。。大人の手のひらから溢れるぐらい吐きました💦
多いですか??
ちなみにその後5分ぐらいして乳だしたら飲んだんですがケホケホしたので中断しました😅
きなこ🔰
その量だと多いかなと思います💦
吐き戻しは離乳食ですか?
ママリ
ですよね💦
こう言う時は次の食事まで休ませてあげたほうがいいでしょうか。
嘔吐物は母乳しか出てませんでした!直前に離乳食も食べてます
きなこ🔰
空けてもいいかもしれないですね💦
もしかしたらお腹はいっぱいかもです。うちの息子もそうですがある分だけ食べちゃうので😅
ママリ
ありがとうございます😊