しましま
排卵から6日だと早いですよね。
でも、排卵日が確定でなく、早まってタイミング取った日あたりだったら、超初期症状出ていてもおかしくないと思う方もいそうです。
しましま
排卵から6日だと早いですよね。
でも、排卵日が確定でなく、早まってタイミング取った日あたりだったら、超初期症状出ていてもおかしくないと思う方もいそうです。
「排卵日4日前」に関する質問
女の子の産み分けに関してです。 排卵日4日前くらいで妊活したいのですが 妊娠検査薬では分かりにくそうで どのようにしてタイミングをとっておられましたか。 妊娠検査薬が分かりにくそうで判断する自信がないです。 …
不安症ですぐ病院行きたくなるのですが みなさんこれくらいだったら写真されますか😂? 一昨日 昼頃から体のほてり 熱はなくむしろ平熱(36.8)よりも低い数値。 他に風邪症状はなし 昨日 ほてりが増す 熱も平熱、風邪…
朝から相談すみません💦 この程度なら病院受診するか迷ってます💦 一昨日 昼頃から体のほてり 熱はなくむしろ平熱(36.8)よりも低い数値。 他に風邪症状はなし 昨日 ほてりが増す 熱も平熱、風邪症状もなし 調べてみると…
妊活人気の質問ランキング
コメント