※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

皆さんならサイゼとはま寿司どちらに行きますか!ちなみにワンオペです

皆さんならサイゼとはま寿司どちらに行きますか!
ちなみにワンオペです

コメント

ママリさん

サイゼですね。子連れが多いので😂

ママリ

ちょうどはま寿司行ってきました✌めっちゃ混んでたのではま寿司いくならアプリから順番予約必須です!
サイゼもはま寿司も好きですが、美味しかったのではま寿司に一票!🍣

あづ

サイゼにします🙋‍♀️
我が子は回転寿司のレーンに手を入れようとするので😅
あと、サイゼだとドリンクバーがあって子ども喜びます😊

みろこん

一人で連れて行くならサイゼです!

はじめてのママリ🔰

はま寿司にします!
子供が自分で食べれるので☺️
サイゼだとパスタで凄いことになったり、飲み物取りにいけと言われて大変なので🥹

はじめてのママリ🔰

はま寿司です!
近所のサイゼは子供用の椅子ないので絶対無理です💦
うどんとかの方が息子も食べてくれるので😂

ma

私ならはま寿司に行きます!
うどんなら冷ませば後は1人で大体食べてくれるのでラクです☺️❤︎ポテトもあるので🫶🏻椅子もベルトがあるので立ち上がる心配もないし、レーン側にママ、その横に子どもで並んで座ればレーンを触られる心配もないかなぁと思います!
サイゼだと何食べさせようか結構迷います!パスタだと手も口もベッタベタになるし、ドリンクバー行くたびに子ども連れていくのも面倒なので😂

はま寿司です☺️うどん、ラーメンあるし(笑)ママもパッと食べられるし、デザートもあるし🥹