コメント
ママリ
omocafeは町家を利用した店内で素敵でした🥹
みっくる
伏見区にある鎌倉パスタとかどうですか?パスタだから和食はないけど、座敷が手前にあるし、ドリンクバーもすぐ近くに設置されてるから子供たちに安心かと^ - ^
-
みり
鎌倉パスタ思いつきませんでした🙌ありがとうございます💖
- 11月4日
ママリ
omocafeは町家を利用した店内で素敵でした🥹
みっくる
伏見区にある鎌倉パスタとかどうですか?パスタだから和食はないけど、座敷が手前にあるし、ドリンクバーもすぐ近くに設置されてるから子供たちに安心かと^ - ^
みり
鎌倉パスタ思いつきませんでした🙌ありがとうございます💖
「海」に関する質問
最近の高級店もどき(インフルエンサー呼びがち)ってうにくにして海苔巻かせがちじゃないですか? 正直合わんだろとしか思わないんですけど、なんでみんな辿り着くところがあれなのでしょうか🤣
お腹の子に うみか と名付けたいんですが、 うみかって聞いたら 一瞬え?なんて?って聞き返したくなりますか? 漢字は 海香か海果で考えています。 それもあって夫は唯華ゆいか がいいそうです。 話が平行線でなかな…
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
お出かけ人気の質問ランキング
みり
Googleで写真見ましたがすごく素敵な店内ですね🥹ありがとうございます💖