※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

このマグ使ってる方、サーモスのマークずれてきたりしてませんか❓🤔なんか気づいたらこんなことに。。

このマグ使ってる方、サーモスのマークずれてきたりしてませんか❓🤔
なんか気づいたらこんなことに。。

コメント

ママリ

なった事ないです😳
サーモスのロゴの上でぴったり止まるようになってます!

• ママリ

ママリ

コメント読みました!

本来は本体とその持ち手部分をはめるプラスチックの部分がくっついてて動かないと思うんですけど、もしかしたら接着が甘くなってぐるっと回っちゃってるンじゃないでしょうか?
    元々は正常だったなら、本来のステンレス?部分と持ち手をはめるプラスチックの部分をぐぐっと回すと元に戻りませんか🥺?

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

それ以上は回らないようにしっかり前でとまるようになってるので
プラスチックの方のネジがアホになってるんですかね?
それかパッキンがへたってるとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!
    印字の場所がずれてると思います💦
    ボタン?の下に印字がきますね…
    ずれてきたと書いてたので向きが変わったのかと思いましたがこれは最初からずれてるとと思います。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは最初は正常な位置だったなら取手をはめるプラスチックの部分がくるくる回るようになってるのではないですか?

• 10月28日
はじめてママリ🔰

蓋と取手は正しい位置なんです💦
ロゴの本体の部分が変なんです。。不思議で…