みさ
うちの子もそのくらいですよ!

のん
息子も2ヶ月で6.5kgでしたよ🤗

はじめてのママリ🔰
同じ2ヶ月の男の子育ててます🙋♀️2ヶ月と11日ですが7200gあります(笑) 全然大丈夫だと思います👍大きいのはすくすく元気に育ってる証拠です!
みさ
うちの子もそのくらいですよ!
のん
息子も2ヶ月で6.5kgでしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
同じ2ヶ月の男の子育ててます🙋♀️2ヶ月と11日ですが7200gあります(笑) 全然大丈夫だと思います👍大きいのはすくすく元気に育ってる証拠です!
「男の子」に関する質問
⚠️⚠️めちゃくちゃ関連注意です⚠️⚠️⚠️ もうすぐ3歳になる男の子。 瞼を裏向ける癖があるんですが 今日ふとみたら瞼の裏に何か出来てました🥶🥶🥶 明日朝イチで眼科予定ですが 考えられる病名ってありますか?😭
生後4ヶ月なったばかりの男の子がギャン泣き。 いつもは日中抱っこ(縦抱き)してトントンしたら落ち着いて寝てくれたのに最近は何してもギャン泣き。 そり返りを覚えたのか反って暴れてもうしんどくて私まで泣いちゃう時も…
子どもとのお風呂の入り方に悩んでます。 もう小学生で男の子なので1人でも視野に入れて練習中です。しかし私と入ることもあり、その時にイライラしてしまう時があります。(生理前とかだと) 一緒に湯船で温まり、出てか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント