コメント
はじめてのママリ🔰
認識は合ってます!
記載の時間より早く乗るというか、指定された時間に行けば優先案内みたいな感じです😊
はじめてのママリ🔰
認識は合ってます!
記載の時間より早く乗るというか、指定された時間に行けば優先案内みたいな感じです😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのレストラン予約について 教えていただきたいです! 1月8日にインパする際のレストランを予約したいのですが、 12月8日の10時に予約がスタートする!で合っていますか?🙇♂️
3月にディズニーランドとシーに行く予定です。初めてディズニーランドホテルに泊まってみたいと思っているんですが、予約は開始時間が来たら予約はすぐに埋まってしまうものですか?争奪戦ですか?😭 教えていただけると嬉…
3年ぶりにディズニーランドに行きます! 平日に!家族4人で!(大人2+子供2) ファストパス無くなってプライオリティパスができてから初めて行くのでうまくアプリを使いこなしてプライオリティパスを取得できるか不安です🥹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみに例えばDPAでも30分以上待つことはありますか?
はじめてのママリ🔰
アトラクションによりますが、美女と野獣やソアリンは物語をみんなで見るところまではノンストップで、物語見るところからは一般の人と合流するのでそこから乗るまでに少し待ちます。
ベイマックスとか乗るだけのアトラクションはすぐに乗れます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊