妊娠・出産 宮城県 柴田町 に住んでる方に質問です!柴田町は待機児童やったら多いと… 宮城県 柴田町 に住んでる方に質問です!! 柴田町は待機児童やったら多いと聞きます。 毎年どのくらい激戦区ですか?? あと、柴田町は子育て支援制度どんな感じですか? 「いい、わるい、少ない、手厚い」 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 子育て 制度 宮城県 待機児童 激戦区 柴田町 ゆ(1歳6ヶ月) コメント はーまま 柴田は激戦区みたいですよ! 友達も社員でしたけど、落ちました。なので、育休延長してました! 10月31日 ゆ コメントありがとうございます!!!やはり激戦区なのですね、、、小規模多くても3歳児以上入れるところが少なすぎます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!!!やはり激戦区なのですね、、、小規模多くても3歳児以上入れるところが少なすぎます。