その他の疑問 初穂料は包みましたか?手渡しのところもあるようですが、どうでしたか? 岡山県総社市 七五三で総社宮に行こうと思います! 初穂料は包みましたか? 手渡しのところもあるようなのですが、 どうでしたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 七五三 岡山県 総社市 mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ももたろう 🦫 昨日行ってきました! 包まず5000円渡し5分ほどでご祈祷終了でした! いつも洗わず観音に行くのでご祈祷終わるの早っ!と驚きましたが、グズグズしなくて逆に良かったです🥹🤍 10月29日 mamari 包まなくて大丈夫なんですね!✨ 2人なのですが、五千円札2枚にするか、一万円札一枚にするかはどちらでも大丈夫だと思いますか?😣 10月30日 ももたろう 🦫 大丈夫だとおもいます!! 神主さんめっちゃ優しい方なので気にしなくていいと思いますよ! 我が家は1万円出しておつり貰いました😂 10月30日 mamari ありがとうございます🥹 安心しました💗 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
包まなくて大丈夫なんですね!✨
2人なのですが、五千円札2枚にするか、一万円札一枚にするかはどちらでも大丈夫だと思いますか?😣
ももたろう 🦫
大丈夫だとおもいます!!
神主さんめっちゃ優しい方なので気にしなくていいと思いますよ!
我が家は1万円出しておつり貰いました😂
mamari
ありがとうございます🥹
安心しました💗