コメント

はじめてのママリ🔰
書けますよ。

優龍
その控除証明書は
正しく金額が書いてないで無効になると思います
正確な
証明書を送ってもらった方が良いと思います
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
なるほど、、
無効になったら面倒なので、正確なものを送ってもらうようにします!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
書けますよ。
優龍
その控除証明書は
正しく金額が書いてないで無効になると思います
正確な
証明書を送ってもらった方が良いと思います
ひーまま
なるほど、、
無効になったら面倒なので、正確なものを送ってもらうようにします!
「年末調整」に関する質問
住宅ローン減税、2年目なんですが、 どうやって還付されるのでしょうか? 会社で年末調整はしているらしいのですが、 還付金として振り込まれているわけではないので、 気づかないところで給与と混じっていることはある…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
今年の3月31日で社保から抜けて退職金をもらう予定です 4月から同じ職場で国保でパートで103万超えない働き方をしています 退職金が振り込まれる予定なのですが、これはこの103万に合算されてしまうのでしょうか? あと…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーまま
控除証明書には12月分まで支払ったら場合の金額で載ってきてると思うんですが、そこから2ヶ月分引いて書いたらいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
ひーまま
わ〜助かりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!