はじめてのママリ🔰
悪阻の症状って人それぞれなのでハッキリとは言えませんが、食べられることができて、それを戻してないとなると終わりに向かってる気もします✨
落ち着いた症状がまたぶり返したりなんてこともあるので、本当になんとも言えませんが...😭
悪阻って本当に長くて辛いですよね😭私も点滴に通っていたので辛さがわかります!しかも小さいお子さんがいるなら尚更大変ですよね。これを気に症状が落ち着いてくるとよいですね!!
はじめてのママリ🔰
悪阻の症状って人それぞれなのでハッキリとは言えませんが、食べられることができて、それを戻してないとなると終わりに向かってる気もします✨
落ち着いた症状がまたぶり返したりなんてこともあるので、本当になんとも言えませんが...😭
悪阻って本当に長くて辛いですよね😭私も点滴に通っていたので辛さがわかります!しかも小さいお子さんがいるなら尚更大変ですよね。これを気に症状が落ち着いてくるとよいですね!!
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
8wで食べづわりの妊婦です。吐いてばっかの時よりは体調がマシなのは嬉しいのですが、異常にお腹が空きます。 朝食や昼食など食べた2時間後ぐらいにはもうお腹空いて徐々に気持ち悪くなってきます。間食はゼリーとかヨー…
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント