はじめてのママリ🔰
悪阻の症状って人それぞれなのでハッキリとは言えませんが、食べられることができて、それを戻してないとなると終わりに向かってる気もします✨
落ち着いた症状がまたぶり返したりなんてこともあるので、本当になんとも言えませんが...😭
悪阻って本当に長くて辛いですよね😭私も点滴に通っていたので辛さがわかります!しかも小さいお子さんがいるなら尚更大変ですよね。これを気に症状が落ち着いてくるとよいですね!!
はじめてのママリ🔰
悪阻の症状って人それぞれなのでハッキリとは言えませんが、食べられることができて、それを戻してないとなると終わりに向かってる気もします✨
落ち着いた症状がまたぶり返したりなんてこともあるので、本当になんとも言えませんが...😭
悪阻って本当に長くて辛いですよね😭私も点滴に通っていたので辛さがわかります!しかも小さいお子さんがいるなら尚更大変ですよね。これを気に症状が落ち着いてくるとよいですね!!
「つわり」に関する質問
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
私の状況だと何歳差で2人目の妊活開始するのがオススメですか? 29歳で1人目出産しました。 入院はしませんでしたが、つわりが酷い方でほぼ寝たきりでずっと空やソファの生地を見て過ごしました。 2人目も同じようなつわ…
上の子を出産した病院で 今また妊娠したので受診しようと思うのですが、 その場合、つわりなど切迫など 診断書書いてもらうときの 初診日って今の妊娠した最初の受診日ですか? それとも上の子を妊娠したときの初診日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント