sママ
1人目と3人目が4歳差ですが、全然一緒に遊んでますよ🙋♀️
ままり
同じく4歳差姉妹です!
まだ下の子がもうすぐ11ヶ月なので何かするとかはないですが
今のところは一緒に遊んでくれたりしますよ!
なんなら離乳食とかお風呂とかもキャッキャして笑いながら2人で食べたりお風呂で遊んだりくらいは😊
3kidsma
上の子が下の子に合わせて遊んでくれたりするかもしれません。うちは男の子で5歳差ですが、最近やっと下の子がゲームできるようになって少し遊べるようになりました。
sママ
1人目と3人目が4歳差ですが、全然一緒に遊んでますよ🙋♀️
ままり
同じく4歳差姉妹です!
まだ下の子がもうすぐ11ヶ月なので何かするとかはないですが
今のところは一緒に遊んでくれたりしますよ!
なんなら離乳食とかお風呂とかもキャッキャして笑いながら2人で食べたりお風呂で遊んだりくらいは😊
3kidsma
上の子が下の子に合わせて遊んでくれたりするかもしれません。うちは男の子で5歳差ですが、最近やっと下の子がゲームできるようになって少し遊べるようになりました。
「4歳」に関する質問
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
4歳か5歳のお子さんがいる方に質問なんですが、 皆さんのお子さんは歯磨きする時に声掛けすると素直に歯磨きしてくれますか?それとも拒否したり逃げたりしますか? うちの子(男の子)はもうすぐ5歳になるというのにいつ…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント