LINEで続かないやり取りについて、早く既読になるのが不思議で、なぜ返信が途絶えるのか気になります。
LINEのやり取り2、3通しか続かない人ってなんなんですか🤣
めちゃくちゃ話の途中で結構すぐ既読になるのに謎すぎます🤢
何で返さなくなるんですか🫢?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

手毬歌
やりとりが面倒くさいんだと思います。
私の旦那も返事が来なかったり、きちんと読んでなかったり💦
付き合ってるころですら、1日1回の長文LINEで終わってました。

ママリ
後で返せばいいやーか、長押しして見ようと思ったら間違えて開いちゃって後で返そ!みたいな🤔
その後でが忘れて返さなくなるとかあり得ると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
おおーそういうパターンですね😱
ありがとうございます😭- 10月28日

はじめてのママリ🔰
疑問文じゃないからですかね?🤔
質問に対して答えてもらうとかじゃなければスルーする人いますよね。特に男の人に多いイメージです🙄
-
はじめてのママリ🔰
疑問文じゃなくても終わりのスタンプくらいすればいいのに〜って思ってしまいます😂
男の人なら分かるけどまだそこまで親しくないママ友…笑- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も終わりがちゃんと欲しいタイプなので自分から始めたLINEは自分で終わらせます。
相手からもらったLINEでも、気を遣ってなるべく返しています。
でもそれは人それぞれの考え方があるので、ダラダラ続けるのは嫌だって人もいますし、あまり意味のないスタンプ(例えばお辞儀スタンプなど)は送らないし送ってこないで欲しいと思う人もいるんです。
そう考えたら自分も相手を見極めてLINEをすれば良いし、時には割り切ることも必要だなと思うようになりました😌- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
人それぞれの考え方がある事がすっかり頭から抜けてました😱
それにそこまで親しくないからこそ、って考えもそのひとにとっては関係ないですもんね☺️
LINEが嫌いじゃ無さそうな人にだけ連絡するように気をつけようと思います😅- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
連絡方法が最近ではLINEが多いので、苦手な相手にもLINEしなきゃいけないことがあると思うんです😂
私はドライな人には用件だけしか送らないし、返事も期待してません🤣逆に仲の良い人には気持ちを込めて送ったりしています。
そんな風に使い分けても良いと思いますよ😉- 10月29日

はじめてのママリ🔰
相手も忙しいだろうから、必要最低限にしてあげなきゃ、的な理由です
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
でもそれなら終わりのスタンプ欲しいなーって思うのは求め過ぎですかね😂- 10月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そこまでまだ親しくない女のママ友なんですけどいつもそんな感じでなぞです😅
男性は多いですよね…