家事・料理 旦那が夕飯作っている時に、朝ごはんに使うふりかけご飯が出てきた。朝ごはんを忘れた自分に驚いた。 22時過ぎに旦那の夕飯作りながら電子レンジ開けたら、チビちゃんが朝ごはんに食べるって言ってたふりかけご飯がでてきた🤣 チビちゃんは朝ごはん何食べて登園したんだ⁇笑 朝ごはんあげ忘れるなんて、疲れてるな😂 電子レンジから、前にチンして忘れてるやつ出てくるのはあるあるだけど、さすがに朝ごはん出てきたのには自分でも驚いた😇 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 ご飯 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 ごはんレンチンして、パンあげてたりしませんか?😂 疲れてると自分でも理解出来ないことやらかしちゃいますよね🥺 22時過ぎから旦那さんのごはん作り、偉いです😭 たまには休んでくださいね🙏 10月28日 はじめてのママリ🔰 返信、とても遅くなってすみません💦 朝ごはん食べたく無い子なので、そのまま何も食べずに登園してたようです😂 翌日子どもと笑いました🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信、とても遅くなってすみません💦
朝ごはん食べたく無い子なので、そのまま何も食べずに登園してたようです😂
翌日子どもと笑いました🤣