コメント
たぬき
カネソンのインナーバッグをピジョンにってことですか??
うちはよくカネソンのインナーバッグ使ってますが、母乳実感ならインナーバッグの中で溶かして飲ませるのになんの問題もないです✨ 160でも240でも大丈夫です!
ただ計量はあてにできないので、飲ませない哺乳瓶で計量してます🍼
スリムタイプの240はインナーバッグ入れると溶かしにくいので液体ミルクでしか使ったことないです💦
たぬき
カネソンのインナーバッグをピジョンにってことですか??
うちはよくカネソンのインナーバッグ使ってますが、母乳実感ならインナーバッグの中で溶かして飲ませるのになんの問題もないです✨ 160でも240でも大丈夫です!
ただ計量はあてにできないので、飲ませない哺乳瓶で計量してます🍼
スリムタイプの240はインナーバッグ入れると溶かしにくいので液体ミルクでしか使ったことないです💦
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
飲ませない哺乳瓶で計量ってすごい賢いやり方ですね🧐勉強になります✨
180飲むのに200,240スリムタイプしかなくて😅母乳実感は搾乳用で160が2本あるんですが😅😅悩みどころです。
たぬき
旅行の時とかは哺乳瓶2本持って行って1本は飲む用もう1本は測るようにしてました☺️
乳首だけ洗ってジップロックで薬液消毒してました!
そうなんですね🤔
んー。私なら液体ミルク使うか、粉ミルクで割り箸とかで溶かします☺️
はじめてのママリ🔰
何度もスミマセン😭😭
貰い物で大きめのあったこと思い出してみてみたら、母乳実感の300だったんですが、流石にパック使えないでしょうか😅
たぬき
300は使ったことないです💦
でも割り箸とかで溶かせばいけるかなと思います!!
インナーバッグを外に出した状態で溶かしていれようとしたことあるんですがその時は盛大に事故りました😇笑
スリムタイプは細くて上手くインナーバッグが広がらないんですよね😢