コメント
ママリ
上の子が、5ヶ月後半で寝返り
5ヶ月の時は、夜は2~3時間ごとに起きてました😅8ヶ月までは3時間おきで、夜通し寝れるようになったのは……うーん今3歳でも起きます😂笑
ある程度安定したのは卒乳後の1歳3ヶ月でした。
今3歳2ヶ月、発達の遅れなどはありません、活発すぎる子です🙆🏻
下の子が今4ヶ月半ですが、3ヶ月間から朝までぐっすり、お兄ちゃんが夜驚で騒いでても起きないので、兄弟でもこんな違うんか…とびっくりしてます👀
かん
長男は、寝返り6ヶ月でした!当時はそれが普通というか全く気にしてなくて、次男は3ヶ月で寝返りしたのでかなり驚きました😳
夜通し寝ない経験はないのですが、
本当個人差だなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
上の子2人で
早めの寝返りを経験してるので
個人差あると思いながらも不安です😭💦
気長に待ってみようと思います‥💦
夜通し寝ないのも
かなり悩みです😭
コメントありがとうございました!- 10月27日
-
かん
寝返りは全然大丈夫ですよ☺️寝返り返りもお座りも、全然
まだまだです💦
寝れないことは、こちらも本当につらいですよね😢
うちは19時頃寝て5時に起きます。一度も起きませんが、寝言泣きは何度かしていて、その都度起きるし私は0時頃寝るので毎日寝不足で🥺
どうしたものかと考えているところでした💦- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子はいまだに夜は3時間毎に起きますよ💦
そして授乳したらすぐ寝る感じです。
日中は2時間くらいで授乳してますし…😅
上の子も5ヶ月の時は3時間おきに夜は起きていました。
1歳くらいで7時間寝る日が初めて出てきた感じです。
今3歳ですが、問題なく成長しているので、今回もそんなに気にしてません☺️
はじめてのママリ🔰
2人目はまだ寝返りしてなくて、1人目は半年くらいまで新生児並みの授乳でよく起きてました。いろんなこいますね…
はじめてのママリ🔰
経験談嬉しいです😭💦
今でも起きられるのですね💦
卒乳まで続くと考えたら滅入りそうです‥😱💦
上の子2人がどれだけ育てやすかっただけなのか
凄く痛感してます‥💦
頑張ります‥😭!
ママリ
母乳感覚もあかない、哺乳瓶拒否、わたしが傍にいないと30分で起きる、わたしじゃないと泣きやまない…で、預けて寝るどころかお風呂にもつかれませんでした😂
1人目がこれだったのでなんか心配になるというか生きるのに必死でしたが、1人目と2人目が逆だったら心配だったろうなと思います😭
寝ないベビーはまじ寝ないです
樋屋奇応丸、小児鍼、ネントレ、色々試しましたが効果なかったです😇
小児鍼だけはやって少しの間はきいてたかもです。疳の虫の強い子だったんですねきっと。
ほんとに!!!!心から応援してます😭😭😭😭