退会ユーザー
危ない事もあると思いますが子供って好奇心の塊なのでやらせてあげてもいいと思います😊
私は小学生の時畳の上で逆立ちしてそのまま後ろに倒れて背中強打した事があります笑
それからはもうしなかったです😂
経験してから学ぶ事もあると思うので!!
退会ユーザー
危ない事もあると思いますが子供って好奇心の塊なのでやらせてあげてもいいと思います😊
私は小学生の時畳の上で逆立ちしてそのまま後ろに倒れて背中強打した事があります笑
それからはもうしなかったです😂
経験してから学ぶ事もあると思うので!!
「布団」に関する質問
盲腸で腰痛くなったりしますか? 2日前から夜布団に入ると右下下腹部がチクチク痛い。 今朝は寝起きから痛みがあり。 昨日の夕方から座ってると腰が痛くて、今日も座ってると腰が痛くて整形外科のリハビリに来ました(…
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
この場合、皆さんならどうしますか? 批判や否定などではなく、シンプルにどうするか、理由などを教えてくれると助かります。 狭い2階の寝室にダブルとセミダブルの敷布団を敷いています。 ドア側に息子の布団、その横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント