雑談・つぶやき 学校帰りにランドセル背負ったまま寄り道(お友達の家)するなと怒鳴り込… 学校帰りにランドセル背負ったまま寄り道(お友達の家)するなと怒鳴り込んできたお向かいさん。(お互い様) それが半年くらい前だけど、昨日向こうのお子さんが他の友達の家に寄ってた。 その理由が私に睨まれたから避難した、やってw 笑うわ…… 私が車で子どもらを認識した時には既に走って友達の家の敷地に入ってたのに言い掛かりも甚だしいわ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 車 学校 ランドセル 友達 ちゃんまな(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント