もろもろもろん
生まれたばかりのころは、左右どちらかしか向けないそうです。
これは、首の力が弱いから💦
2ヶ月になり、首が座りつつあるので、首を動かせるようになり、上を見ることができるようになったんじゃないでしょうか👏
気になるものや、音がうえのほうにあって、なんだろう?という興味があるのかもしれませんね🍀
娘も、ずーーっと右ばかり見てねんねしていたのが、いつの間にか自在に首を動かせるようになって、かわいいなぁと思っていました🤗
娘さんの成長を楽しんであげてくださいね😍
もろもろもろん
生まれたばかりのころは、左右どちらかしか向けないそうです。
これは、首の力が弱いから💦
2ヶ月になり、首が座りつつあるので、首を動かせるようになり、上を見ることができるようになったんじゃないでしょうか👏
気になるものや、音がうえのほうにあって、なんだろう?という興味があるのかもしれませんね🍀
娘も、ずーーっと右ばかり見てねんねしていたのが、いつの間にか自在に首を動かせるようになって、かわいいなぁと思っていました🤗
娘さんの成長を楽しんであげてくださいね😍
「生後2ヶ月」に関する質問
夜も抱っこ寝されてる方いますか?😢 生後2ヶ月です。 18:30お風呂→ミルク→19:10〜30就寝 で布団でおしゃぶりを使う時もありますがほぼセルフで寝てくれています。 が、早くて1時間後の20:30、長くて22:00にぐずぐず泣い…
生後2ヶ月の男の子を育てています。黄昏泣きなのか、16時ぐらいになるとギャンギャン泣いて、メンタルやられます😭一緒にいることが怖いと感じてしまいます😭 何か対策ありますか😭😭
生後2ヶ月前後のご機嫌でいてくれる時間ってどのくらいですか?授乳おわって次の授乳のタイミングまでご機嫌でいることありますか? ミルクのんで1時間くらいで眠くなるっぽくてグズり出します😂😂みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント