もろもろもろん
生まれたばかりのころは、左右どちらかしか向けないそうです。
これは、首の力が弱いから💦
2ヶ月になり、首が座りつつあるので、首を動かせるようになり、上を見ることができるようになったんじゃないでしょうか👏
気になるものや、音がうえのほうにあって、なんだろう?という興味があるのかもしれませんね🍀
娘も、ずーーっと右ばかり見てねんねしていたのが、いつの間にか自在に首を動かせるようになって、かわいいなぁと思っていました🤗
娘さんの成長を楽しんであげてくださいね😍
もろもろもろん
生まれたばかりのころは、左右どちらかしか向けないそうです。
これは、首の力が弱いから💦
2ヶ月になり、首が座りつつあるので、首を動かせるようになり、上を見ることができるようになったんじゃないでしょうか👏
気になるものや、音がうえのほうにあって、なんだろう?という興味があるのかもしれませんね🍀
娘も、ずーーっと右ばかり見てねんねしていたのが、いつの間にか自在に首を動かせるようになって、かわいいなぁと思っていました🤗
娘さんの成長を楽しんであげてくださいね😍
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
生後2ヶ月と4週👶🏻 いつも3〜4日おきくらいに便が出ます。 出る時は大量で漏れることがあります💧 そろそろ出そうなのですが出ません…… 今から出かける予定があります。もしチャイルドシートでして汚れたら、、と考えると…
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント