ru-e✿
うちの子もすごかったですが、寝返りしたり動くようになったら治りましたよ😌
ママリ
自然とは治らないと思います
うちも真ん中の子がすごい絶壁で首枕とか色々やりましたが
軽度なら、寝返りしだしてうつ伏せでいる時間長くなれば髪の毛も生えてきて気にならなくなってくるとは思います
一番上の子が抱っこマンで生後3ヶ月まで日中はずーっと抱っこしてて、そしたらやっぱり比較的頭の形綺麗です
ru-e✿
うちの子もすごかったですが、寝返りしたり動くようになったら治りましたよ😌
ママリ
自然とは治らないと思います
うちも真ん中の子がすごい絶壁で首枕とか色々やりましたが
軽度なら、寝返りしだしてうつ伏せでいる時間長くなれば髪の毛も生えてきて気にならなくなってくるとは思います
一番上の子が抱っこマンで生後3ヶ月まで日中はずーっと抱っこしてて、そしたらやっぱり比較的頭の形綺麗です
「月齢」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、昼間はあまり声を出さないのに夜になるとよく喋ります 生後5ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 以前は昼間も「あー」「うー」など声を出すことがありましたが、最近は昼間かなり静かで、あまり声を出…
同じくらいの月齢のママさんに質問です🙋♀️ 家で抱っこ紐をしますか?? 我が子は、セルフねんねもできず抱っこして寝かしてから布団に置くとすぐ起きちゃうので抱っこ紐して寝かす事が多いです(T ^ T) でも、そうすると…
ふとした瞬間に、「もしかして我が子には何か障害があるのではないか」と、とても不安になることがあります。 現在、約3ヶ月の女の子👶を育てています。 産まれてから今まで、 「笑わない」「目が合わない」など、後に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント