ファッション・コスメ 前橋市市内でおすすめの子どもの髪の毛をカットしてくれる美容室あった… 前橋市市内でおすすめの子どもの髪の毛をカットしてくれる美容室あったら教えてください。通ってたところが人手不足で休業してしまうことが多くなり美容室を変えようと考えてます。 あと、もし出来るなら大人も切ってもらえる良いところあれば教えてください 最終更新:2023年10月27日 お気に入り おすすめ 髪の毛 美容 前橋市 あかっこ(6歳, 7歳) コメント ママリ ギリギリ高崎ですが、Hair salon LiNOってところで子どもも私も切ってもらってます✂ ベビーザらス前橋の近くなので買い物にも困らないです!キレイにしてくれますよ〜 10月27日 あかっこ 情報ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
情報ありがとうございます😊