退会ユーザー
もうすでにかなりの感染者数ですが、、、😅
行ってもあんまりわからないかな?とは思います。
今行くくらいならインフル流行落ち着いたら後でいいんじゃないですね😅

はじめてのママリ🔰
都心近くに住んでいます!
周りでもインフルコロナかなり流行っています😭
お子さんは今5ヶ月ですかね?
1歳以降の方が楽しめるし感染症も落ち着いているのかなと思いました🥲💓

ママリ
神奈川県インフル今すごいですよー💦💦
学級閉鎖になったりで、めちゃくちゃ流行ってます💦
感染症も気になるし、暖かくなってからでもいいのかなーと思いました🥺❣️

はっちょうみそ
今年はインフルエンザ8月下旬から流行ってて、
小学校は特に学級閉鎖、学年閉鎖もザラな現状です💦
インフルエンザのワクチンは生後6ヶ月以上にならないと打てないので、
人混みに行くのはリスキーかもですね💦

3人ママ☆
神奈川ですがインフルかなり流行ってますよー💦小学校は学級閉鎖してます😵保育園も閉鎖しそうな勢いで流行ってます…💦
5ヶ月の息子さんですかね?まだ水族館連れてっても反応ないかなと思います💦10ヶ月頃に連れてっても真顔でじーっと見てるかなぐらいで、1歳半ぐらいで指さして魚見たり楽しんでたので💦😅

たかた
1歳になったばかりの息子をシーパラに連れて行きましたが、あんまり分かってなさそうでした!たまにキラキラした水槽に反応はあるものの…
まだワクチン打てない月齢ですし、無理しなくてもいいかなぁと思います

退会ユーザー
小学校は学級閉鎖になってたり今インフルすごいですよ😭行事も延期です💦保育園もかなり感染者多くて登園人数少ないです🥲
5ヶ月だとそんなにまだわからないっていうのもあるし今インフルもすごいしワクチン打てないし今じゃなくてもいいのかなっても思います🥺

ママリ
お一人ずつコメントのお返しができずごめんなさい🙇♀️…
ニュースで流行っていると見ていましたが
学級閉鎖だったり行事が延期になる程流行っているとは思いませんでした…
それと5ヶ月だとまだちゃんと見えてなかったりで少し早いんですね🥺
冬を越して落ち着いたら行こうと思います!
ありがとうございました!
コメント