コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じのモロー反射でしたか??
連続で起きる、とか…
7ヶ月って聞くと
点頭てんかんウエスト症候群も
浮かぶので気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
どんな感じのモロー反射でしたか??
連続で起きる、とか…
7ヶ月って聞くと
点頭てんかんウエスト症候群も
浮かぶので気になりました🥲
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ベビーを育てているのですが ハイハイもおすわりもできないのにつかまり立ちだけは完璧で最近になってから伝い歩きまでし始めました🤦♀️ 少しでも目を離すと勝手に立って転んで頭をぶつけたりするので背中に背負…
生後7ヶ月半の娘がいます。 もう3ヶ月以上夜頻繁に起きます😢まるでまだ新生児を育ててる気分です。日中は抱っこでないと絶対寝ないのでなんなら新生児の時の方が楽でした。 ひどいと1時間おき。日中はミルク全然飲まない…
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで寝かしつけてベッドに置き、ゆっくり私の手をどけている時に何度かピクッとモロー反射が起きていました。
抱き上げずに、くっつくと落ち着くので起きはしませんでしたが5回以上ピクッとなってました💦