コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じのモロー反射でしたか??
連続で起きる、とか…
7ヶ月って聞くと
点頭てんかんウエスト症候群も
浮かぶので気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
どんな感じのモロー反射でしたか??
連続で起きる、とか…
7ヶ月って聞くと
点頭てんかんウエスト症候群も
浮かぶので気になりました🥲
「お昼寝」に関する質問
卵アレルギーについてです🥲 卵のアレルギーチェックを進めており、今日は卵黄1/2を与えました。 お昼寝して起きたのでうつ伏せの状態で遊ばせていたのですが床に黄色の吐き戻しをしていました😭 完全に卵の吐き戻しだっ…
保育園のホームページの内容、市役所の園の説明案内の内容は、なぜあんなに情報が少ないの? 保育園の先生や市役所の方、先輩ママで理由がわかる方いますか? 自分達に園の方針や雰囲気が合うか合わないか見学に行くべき…
一時保育のスケジュールについて 一歳二ヶ月になる娘を来月から一時保育に週一回預けます! 今は自宅保育園なのですが、 午前寝と午後寝を2回します。 たまーに午前寝をしないのは今までで2回しかなく、限界が来てギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで寝かしつけてベッドに置き、ゆっくり私の手をどけている時に何度かピクッとモロー反射が起きていました。
抱き上げずに、くっつくと落ち着くので起きはしませんでしたが5回以上ピクッとなってました💦