※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんとの些細なことでイライラし、伝え方に悩んでいます。相手を大切にしたいが、難しいと感じています。

ちょっとしたことで旦那さんにイライラしちゃいます、、、普段優しくて好きだし大切なのに、ちょっとのこととか前から何回も言ってるのに直してくれないところとかあると、、最近また情緒不安定が激しくなってる気がする🥲嫌なことの伝え方気をつけなきゃって思うのに、、🥲相手を大事にしたいのに難しいです、、仲良く過ごしたいだけなのに😭

コメント

ままり

分かります〜😭私も妊娠中イライラよくしてました💦

出産したらもっと怒ること増えるだろうなと思って、出産前に今までの感謝のお手紙渡しました☺️💦

• ママリ

ママリ

それいいですね、、😭😭
    わたしも出産もう少し近づいてきたら手紙書いてじゅんびしとこうと思います😭😭

• 10月27日
  • ままり

ままり

ぜひぜひ☺️💕
    旦那さんも、奥さんが妊娠出産で大変なのは分かってくれてると思うので🥺✨

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

そうですね🥺🥺
    優しさに甘えすぎず、イライラ発散方も考えてみようと思います😭

• 10月27日