ココロ・悩み 旦那さんとの些細なことでイライラし、伝え方に悩んでいます。相手を大切にしたいが、難しいと感じています。 ちょっとしたことで旦那さんにイライラしちゃいます、、、普段優しくて好きだし大切なのに、ちょっとのこととか前から何回も言ってるのに直してくれないところとかあると、、最近また情緒不安定が激しくなってる気がする🥲嫌なことの伝え方気をつけなきゃって思うのに、、🥲相手を大事にしたいのに難しいです、、仲良く過ごしたいだけなのに😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 旦那 情緒不安定 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり 分かります〜😭私も妊娠中イライラよくしてました💦 出産したらもっと怒ること増えるだろうなと思って、出産前に今までの感謝のお手紙渡しました☺️💦 10月27日 ママリ それいいですね、、😭😭 わたしも出産もう少し近づいてきたら手紙書いてじゅんびしとこうと思います😭😭 10月27日 ままり ぜひぜひ☺️💕 旦那さんも、奥さんが妊娠出産で大変なのは分かってくれてると思うので🥺✨ 10月27日 ママリ そうですね🥺🥺 優しさに甘えすぎず、イライラ発散方も考えてみようと思います😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それいいですね、、😭😭
わたしも出産もう少し近づいてきたら手紙書いてじゅんびしとこうと思います😭😭
ままり
ぜひぜひ☺️💕
旦那さんも、奥さんが妊娠出産で大変なのは分かってくれてると思うので🥺✨
ママリ
そうですね🥺🥺
優しさに甘えすぎず、イライラ発散方も考えてみようと思います😭