コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨

ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
-
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨
ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。
「生後2ヶ月」に関する質問
産後うつでしょうか(愚痴です) うまく言葉にできないけど辛いです。 まもなく生後2ヶ月になる息子は寝ないしなんで泣いているかわからないし、一日中だっこして授乳して吐き戻しやうんち汚れの着替えをして… 座ってい…
⚠︎2ヶ月の子の便がのっています。 生後2ヶ月です。混合で育てています。 血便が3週間続いています。RSで県中に入院後すぐから下痢が1日15回以上と毎回血がついてたので再診の時に先生に伝えたのですが、母乳をあげてたら…
生後1〜2ヶ月 授乳間隔があきません まもなく生後2ヶ月になる息子の授乳間隔がほぼ毎回3時間です 混合で、母乳+ミルク60ミリを1日8回と母乳のみを2、3回あげています 体重はしっかり増えているのでミルクの量が足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはり、オーボール良いんですね!
sassyもカラフルで興味持ちそうです!どちらも買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます☺️