コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨

ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
-
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨
ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近目の前のおもちゃを手に取ろうと手を伸ばしますが 敷いてあるマットが滑らないためか、 なかなかうまく這うことができず、飛行機の姿勢になって 泣いてしまうことが多いです。 み…
自分が普段言われてる事を親に言ってくるのに自分は守れない息子😂 よく息子がおもちゃを投げるのですが、何回か注意してもやめないと「投げたおもちゃは捨てるからね」と言って捨てるふりをします。 そうすると泣いて「…
小2の子供が自分のおもちゃや本などの話をよくしてくるのですが、反応に結構困ります。 例えばヒーローのおもちゃ数体をポーズさせて、「誰が勝つと思う?」と聞かれ私が答えると「なんで?」と聞かれたり、本の内容を延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはり、オーボール良いんですね!
sassyもカラフルで興味持ちそうです!どちらも買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます☺️