コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨

ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
-
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
オーボールとかsassyなどの歯固めがいいのかなぁと思います😊
少しずつ、握ったり、口にものを入れて感触を楽しんでくるようになるかと✨
ママリ
生後2ヶ月半になり、オーボールを近くに置いたら掴むようになって遊んでます💡
り
ありがとうございます!
オーボール買ってみます☺️
もう少し成長したら掴んでくれるかな、、。
「生後2ヶ月」に関する質問
背中は結構熱くてお腹は冷たくはないかな?くらいの時は肌着の追加などいらないでしょうか? 生後2ヶ月の子です。 室温26度でコンビ肌着1枚で寝ています。 夏場はコンビ肌着1枚でちょうど良さそうに思ったのですが、最近…
築1年ですがマイホームブルー再来です🥲 引っ越した当初はいいじゃん!と思っていたんですが、子供が2歳になっておもちゃが増えたり、下の子が生まれてベビーベッドを置いたりすると狭いです😭 L字のLDKで、1.5畳のパントリ…
生後2ヶ月ちょいの息子がいますが、夜の寝かせるタイミングで悩んでます...。 ①18時🍼で18時半ごろ♨️から19-20で寝かしつけて、24時ごろ🍼飲ませて朝まで寝てもらう ②18時🍼で大人ご飯食べて20時ごろ♨️で🍼飲んで21-22で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはり、オーボール良いんですね!
sassyもカラフルで興味持ちそうです!どちらも買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます☺️