子育て・グッズ Sサイズのおむつはいつまで使えましたか?体重と体型も教えてください。テープS→Mパンツですか?それともテープS→パンツS→パンツMですか? Sサイズのおむつはいつまで使えましたか? 変えたときの体重と体型も教えてほしいです! またテープS→Mパンツですか? それともテープS→パンツS→パンツMですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 体重 おむつ パンツ 体型 miichan(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳9キロですがテープS、パンツS、パンツMの順に使っています(上2人もそうだった)😊1歳10か月位で夜に漏れるまでSでした。 10月27日 miichan 1歳すぎてもS使えてたんですね😳 小さめちゃんでしたか?? 買うとしたらパンツSかパンツMどっちがいいでしょう、、 ふとももムチムチになりそうな感じするのでMにするか、、 10月27日 はじめてのママリ🔰 3人とも小柄でした😊 ストックが少し多めにあるなら、パンツMを買っておいてどうしても必要になったらパンツSを買う方が無駄にならないと思います。 10月27日 miichan 今生後2ヶ月と1週間くらいで5キロくらいです!Sだと微妙な感じもするのでMパンツ買おうと思います😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
1歳すぎてもS使えてたんですね😳
小さめちゃんでしたか??
買うとしたらパンツSかパンツMどっちがいいでしょう、、
ふとももムチムチになりそうな感じするのでMにするか、、
はじめてのママリ🔰
3人とも小柄でした😊
ストックが少し多めにあるなら、パンツMを買っておいてどうしても必要になったらパンツSを買う方が無駄にならないと思います。
miichan
今生後2ヶ月と1週間くらいで5キロくらいです!Sだと微妙な感じもするのでMパンツ買おうと思います😃