産婦人科・小児科 看護師さんに質問です。先月息子が左の腕の骨折で手術しました!病名に書… 看護師さんに質問です。 先月息子が左の腕の骨折で手術しました! 病名に書いてあるこの字が汚すぎて読めないです… なんて書いてありますか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 息子 骨折 看護師 ママリ(7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 「左橈尺骨骨折」ですね。 10月27日 ママリ ありがとうございます😭 改めて見返してもそう読めないです…💦笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 医者、字汚い人多いですからね😅 これは綺麗な方です笑 全然読めます😂 一般の方だと馴染みのない漢字ですもんね💦医療従事者だからすぐ読めたのかもしれません😅 どう見ても「左橈尺骨骨折」なので大丈夫ですよ👍 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
改めて見返してもそう読めないです…💦笑
はじめてのママリ🔰
医者、字汚い人多いですからね😅
これは綺麗な方です笑 全然読めます😂
一般の方だと馴染みのない漢字ですもんね💦医療従事者だからすぐ読めたのかもしれません😅
どう見ても「左橈尺骨骨折」なので大丈夫ですよ👍