コメント

はじめてのママリ🔰
hcg注射から10日くらいは偽陽性が出ます。長い人は14日まで偽陽性出ますよ!
はじめてのママリ🔰
hcg注射から10日くらいは偽陽性が出ます。長い人は14日まで偽陽性出ますよ!
「陽性」に関する質問
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
妊娠検査薬陽性が出たのですが、皆さん初診は何週頃に行かれましたか? 仕事の関係で(生理最終期初日から換算すると)5w1d相当になる日に行くか7w1dに行くか迷っています🥹 5wに行っても心拍確認できないのは承知ですが、子…
排卵検査薬が5日6日陽性で7日は陰性でした。この場合は6日が排卵日と思って良いですか? 5日の方が少し濃くて、強陽性まではなってません。 婦人科で卵胞見てもらった予想は6日頃でした。 そしたら生理予定日は何日に…
妊活人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます✨✨なかなかフライングはできませんね😖