子育て・グッズ 4月から保育園に通わせるのですが、皆さんは何ヶ月ごろから自転車に乗せ… 4月から保育園に通わせるのですが、皆さんは何ヶ月ごろから自転車に乗せていましたか? 通う頃には11ヶ月になるのですが、乗せる年齢の正式?な決まりはないと聞き、いつ頃からが安心なのか分からなくて… 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 保育園 自転車 年齢 しのめい(9歳) コメント ももすけまま 前乗せは1歳から、後ろ乗せは2歳 からです。 抱っこ紐でおんぶなら0歳からでも 大丈夫です(^^) 2月26日 しのめい 抱っこ紐でおんぶ!! 気付きませんでした! その方法がありましたか! 前乗りなら一歳から大丈夫なんですね。ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのめい
抱っこ紐でおんぶ!!
気付きませんでした!
その方法がありましたか!
前乗りなら一歳から大丈夫なんですね。ありがとうございます。