グループLINEの仕様について教えてください。例えば自分含めて5人のグル…
グループLINEの仕様について教えてください。
例えば自分含めて5人のグループがあったとして、自分の発言に対して既読4ってなってたら自分以外の全員が目を通したってことであってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そういうことになります☺✨
グループLINEの仕様について教えてください。
例えば自分含めて5人のグループがあったとして、自分の発言に対して既読4ってなってたら自分以外の全員が目を通したってことであってますか?
退会ユーザー
そういうことになります☺✨
「LINE」に関する質問
吐き出しです。 結婚3年目です。 夫がなんでもギリギリまでやらない人で、そのせいで当日間に合わないことが多いです。 特に記念日🥹 昨年12月に結婚記念日、クリスマスがあり私からはプレゼント渡したりしましたが、夫か…
自分がケチなのはわかっています... 結婚して14年になりました 毎年バレンタインに義両親,実家暮らしの義弟,義姉2人にバレンタイン1人ずつ1つずつあげてましたがお返しは義姉1人のみ 気にしてませんでしたが…
バイト先の子から仕事の事で悩み相談?をされるのですが、いつも私が帰る間際で😮💨 その頃仕事が落ち着くのでタイミング的に仕方ないと言えば仕方ないのですが、お互い話し込んでしまうタイプなので長くて長くて笑 「LI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!