妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。フライングです。線が薄いということも無… 妊娠検査薬で陽性が出ました。フライングです。 線が薄いということも無く、ハッキリ出ました。 生理予定日から1週間後に受診するのは早いでしょうか💦 胎嚢だけでも確認出来れば、、と思ってます。 ズレとかはないと思うので、前回の生理から計算して5wには入っていると思います。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 フライング 生理予定日 胎嚢 陽性 ママリ(妊娠38週目, 4歳1ヶ月) コメント みず🔰 5週だと まだ んーー これかなぁ? とかかと思います😅 5週5日とかなら 見えるかもですね👌 10月27日 🐾もこもこ🐾 5週1日で受診しました! 胎嚢だけ確認出来ましたよ☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント