ディズニーランド、シーの夜のパレードは何時から場所取りしたら前の方でみれますか?
ディズニーランド、シーの
夜のパレードは何時から場所取りしたら
前の方でみれますか?
参考にしたいです!
- みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
エレクトリカルパレードはいつも1時間半前から場所取りして1番前です✨

✩sea✩
シーのビリーブ!は3時間前から地蔵して、自由席の1番前で見ました^^*
ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテの前辺りです( ・ᴗ・ )
-
みー
自由席じゃ無いのは抽選ですかね?
抽選か自由席しかない感じですか?
3時間前から場所取りしないともう人すごい感じですか?😭- 10月27日
-
✩sea✩
私が地蔵した時は4月だったのですが、抽選(エントリー)はなくDPAのみでした!
(あとはバケパ枠です)
3時間前から急に周りの方が地蔵し始めて、座り見出来たのですが、そこの周辺はあっという間にいっぱいになっていました💦- 10月27日
-
みー
そうだったのですね!ありがとうございます!😭
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
シーの夜のショーはここで絶対みたいなど場所にこだわりがないのであれば1時間半前頃から1時間前でも1番前で見れることは出来ますが、見やすいとこで見たいなどがあれば上の方も言ってる通り2〜3時間前くらいから待たないと1番前辺りでは見れません、、🥲
あとは1人2,500円を払えば有料席に入ることが出来るので比較的前の方で見ることが出来ます!
ですがその有料席も指定席では無いので有料席エリア内に入った者勝ちになってしまいます🥲
-
みー
一番前で見れたらどこの場所でも見やすいでしょうか?
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
上の方の回答への質問を拝見しましたが、抽選はなく有料席か自由席になります!
ランドのエレクトリカルパレードもパレード越しにお城が見えるお城の目の前(お城が背後に来る席は自由席)のところは有料席になりますが他は自由です☺️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
今回のシーのショーは360°割とどこからでも見やすくなっています!
ミラコスタにうつるプロジェクションマッピングまで見たい!という場合はミラコスタを背後にしない方が良いです!- 10月27日
-
みー
なるほど!
ありがとうございます😊- 10月27日
-
みー
プロジェクトマッピングは
ミラコスタに映る感じなんですか?❤️- 10月27日
みー
エレクトリカルパレード
どこの部分で見るといい!とかおすすめありますか?
シーは場所取りしたことありますか?
ママリ
シーは場所取りしたことなくて済みません😭💦
1番前だと全体が見えないので、1番はエントランスの方のベンチに座れるのがいいと思います!
我が家がよくみる場所はホーンテッドマンションの所です!
そこがスタートなので始まりの時間から見られるので、終わったら他のアトラクション乗りに行くと比較的空いていてすぐ乗れます♩(パレード見てる人がいるので空いてる)
夕飯の時間と被るので、場所取りしてる場所で食べてます!
みー
エントランスのベンチってどこら辺なんですかね?北海道住みで、年に一回しかいかなくて!😭
一番前で見るとしたらホーンテッドマンションの所の一番前取れたら場所取りする感じですね!来年春に行く予定なので勉強になります❤️
場所取りのところで飲食おっけいなんですか!🤍
みー
ランドも自由席と抽選の席があるんでしょうか?
ママリ
ベンチはここにあります!ベンチだったらベビーカーたたまずに座って見られますし、ベンチの前にレジャーシート敷けばそこも場所取りできます♩
1番前に座るとベビーカー畳まないといけないルールはないですが、後ろの人のことを考えると畳んだ方がいいと思って畳みますが荷物どかさないといけないので大変です🤣
少し心配ですが、貴重品は持ってアトラクションのベビーカー置き場に置くのも手です!
ランドもパレードのDPAあります!私は使ったことないですが、時間を有効活用したいので場所取りせずに、お金かけてもいいと思います😊
みー
シンデレラ城の所と黄色い囲んでくれてるところを一周する感じですかね?この画像からホーンテッドマンションわかりますかね?😭