なな
お昼寝前に食べさせるか、お昼寝時間ずらすとかですかね…??
ご飯までは2時間は空ける感じで調整がいいと思います!
うちはお昼寝時間短すぎて、ゆっくり寝てくれるの羨ましいです🥹
おやつとお風呂の間にちょこちょのお水飲ませたら全然大丈夫だと思いますよ👏
なな
お昼寝前に食べさせるか、お昼寝時間ずらすとかですかね…??
ご飯までは2時間は空ける感じで調整がいいと思います!
うちはお昼寝時間短すぎて、ゆっくり寝てくれるの羨ましいです🥹
おやつとお風呂の間にちょこちょのお水飲ませたら全然大丈夫だと思いますよ👏
「お昼寝」に関する質問
1日のなかで支援センターに行くタイミングが分かりません💦みなさんだったら、どのタイミングで行きますか? 娘の1日は 5:30前後 起床 6:20 ミルク 7:00〜7:40 二度寝 9:30 …
慣らし保育、今日からお昼寝までの時間になりましたが、 寝てすぐ起きてしまったようでお迎え要請ありました。 10分しか寝てないみたいで、、、 でもこのまま娘に合わせてたら一向に進まない気がします。 うちの保育園は子…
2歳の寝る時間について 2歳と0歳を育てています。 0歳児の方は、お昼寝は2回で夜も22時には寝ます。 2歳児の方は、お昼寝を1回すると23時から1時までの間にようやく寝ます。 何度かお昼寝なしをしましたが、何回も途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント