まぬーる
理由が明確なので、甘ったれとかじゃなく、キャパオーバーなのかなあ?とも思ったり。
習い事については、
本人が好き好んで、やっていない感じですかね?
まぬーる
理由が明確なので、甘ったれとかじゃなく、キャパオーバーなのかなあ?とも思ったり。
習い事については、
本人が好き好んで、やっていない感じですかね?
「4歳」に関する質問
4/26.27にランドとシーに行きます。 合計10万円あれば足りますか? ランドとシー2日間で昼と夜ご飯は食べます。 朝はコンビニで買って食べます。 ポップコーンやその他軽食は子供が食べたいと言えば買います。 お菓子は…
4歳。春休みの始まりですが発熱しました💦 今週の火曜に幼稚園の友達がコロナで休んでました。 現在37.6。鼻水少し。 ひーなんだろう。すぐ下がればいいな😭 コロナってだんだん熱上がったりしますか? なったことありま…
乱暴なことや不潔なことが生理的に無理です。 息子がそういうことをすると、本当に嫌で嫌でたまらないです😣 同じような方いますか? 例えば、家の中でボール遊びするとか、テレビ見ながら手遊びするとか(その結果そこら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント