子育て・グッズ もうすぐ4歳なのですが、幼稚園も習い事も行きしぶりがすごくて、毎日疲… もうすぐ4歳なのですが、幼稚園も習い事も行きしぶりがすごくて、毎日疲れます。 理由を聞くともっともっと遊びたいんだと言われます。 終わったら遊べるよ〜とか言って促してもダメです 3回目のイヤイヤ期なのでしょうか?😭 今の時点でこれじゃあなあ…と思ってしまいます。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 4歳 遊び イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント まぬーる 理由が明確なので、甘ったれとかじゃなく、キャパオーバーなのかなあ?とも思ったり。 習い事については、 本人が好き好んで、やっていない感じですかね? 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント