ファッション・コスメ 乾燥する季節になってきましたね💦私唇荒れやすくて色んなリップ試しまし… 乾燥する季節になってきましたね💦 私唇荒れやすくて色んなリップ試しましたが大体乾燥してきたり皮が剥けたりします🥲 最近eleganceの新作リップいいと聞いて買ったけど時間が経つと意外と乾燥します😭 リップモンスターやキャンメイクのバームタイプも時間が経つと乾燥してきちゃいます😂 荒れにくくて落ちにくいオススメリップ知りませんか?デパコスでもプチプラでもいいです🥺💕 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 新作 リップ 体 メイク プチプラ いちご🍓(2歳5ヶ月) コメント onon ウォンジョンヨがいいみたいですよ💛 わたしも気になっているところです〜! 10月27日 やなこ 私もめちゃくちゃ皮が剥けやすいのですが、キュレルの赤色の色付きリップは全然荒れなかったです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント