※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

妊娠検査薬をフライングして使用し、結果が真っ白でした。焼肉を食べる予定で、確率が気になります。

フライングにご理解ある方よろしくお願いします😭

今日妊娠検査薬をかなりフライングして使用しました。
全くの真っ白でした😭
この場合、もう確率低いですかね、、、
日曜日に焼肉を食べに行くので、ユッケとか食べちゃいたいなぁと思って、、、

コメント

栄養士なプリン

妊娠検査薬で反応してないだけの可能性ありますよ!
かなりのフライングなので、まだ反応出来るだけのホルモンが出てないと思います。
私、基礎体温ガタガタでしたけどこんなでも妊娠したので…!!!
ユッケは、今回は我慢してみてはと思います。
ユッケはいつでも食べれるけど、子供はいつでも…というわけにはいかないので😫

• ひな

ひな

わかりました!もう生理が来るまでじっと我慢してみます😭
    検査も生理予定日とかにもう一度してみます、嬉しいコメントありがとうございます😭

• 10月27日
あーちゃん

19〜21で排卵してそうな感じですかね🤔
それだったらまだ検査薬反応しないと思うのでまだ分かりませんね😣

• ひな

ひな

排卵検査薬を今回はしてたので、17日の朝が1番可能性ありそうなのです、、😭

• 10月27日